Задаем вопросы автору серии S.T.A.L.K.E.R. и выигрываем призы!

Официальная группа книг серии S.T.A.L.K.E.R. и сайт GSC-Fan.Com объявляют о конкурсе на лучшие вопросы Александру Радину, автору романа «Стрингер. Летописец отчуждения» в проекте S.T.A.L.K.E.R. Всё, что вы хотите узнать у создателя культового произведения по вселенной игры – только у нас! Свои вопросы задавайте с 19 мая до 1 июня включительно в этой теме группы «Серия книг S.T.A.L.K.E.R.»

Задаем вопросы автору серии S.T.A.L.K.E.R. и выигрываем призы!

Александр даст ответы на самые интересные из заданных вопросов, и, разумеется, мы оформим их в формате интервью. Читатели, чьи вопросы окажутся лучшими, по мнению автора, получат призы, в качестве которых – экземпляры книги «Стрингер» с именными автографами автора!

Перед размещением вопросов рекомендуем ознакомиться с правилами.

Вопросы от себя выкладывайте одним сообщением. В случае возникновения у вас новых вопросов, добавляем их новым сообщением (только в том случае, если после вашего сообщения уже есть пост другого пользователя, иначе пользуемся кнопкой «Редактировать»). При повторе вопросов автором будет считаться тот, кто задал его раньше – поэтому читаем сперва то, что написано до вас. Несколько постов подряд от одного пользователя будут удаляться, флуд, оффтоп и спам в теме запрещен. Злостные нарушители правил будут баниться.

В конце указанного срока, 1 июня, прием вопросов прекращается. Самые интересные из них войдут в интервью Александру Радину. С авторами лучших вопросов (с точки зрения Александра) администрация группы свяжется отдельно для уточнения почтовых реквизитов. Победители получат книги с именными автографами писателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.