«З.О.В. ХАБАРА» в гостях у GSC Game World

В группе официального партнера GSC Game World по проекту одежды и сопутствующих товаров S.T.A.L.K.E.R. в России, «З.О.В. ХАБАРА», появился отчёт от сотрудницы онлайн-магазина, Юлии Милютиной, о визите в офис разработчиков. Какие выводы делать из этого текста, решать только вам.

"З.О.В. ХАБАРА" в гостях у GSC Game World

Устав от московского холода, дождей и снега и захотев немного погреться на весеннем солнышке, мы с супругом (он же, блин, директор) решили навестить наших партнеров и просто добрых друзей из компании GSC Game World – Олега Яворского, Руслана Диденко и Антонину Быхно. Настоящие сталкеры не привыкли откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня, т.е. сделать. И вот мы уже мчимся на вечернем поезде в славный город Киев.
Столица Украины встретила нас весенним солнцем, теплым ветерком и молодой зеленью на деревьях. Оперативно разместившись и не теряя ни минуты, мы отправились в ставший уже родным офис GSC для встречи с нашими друзьями.

th_4f906ed7153ca

В связи с напряженной рабочей обстановкой в компании и сильной занятостью Олега и Руслана, первым, кто заключил нас в радушные объятья стала Антонина. За чашечкой кофе, ведя неспешную беседу о новых моделях, дизайне сталкерской одежды и обсуждая возможные направления развития производства, мы не заметили, как пролетело несколько часов. Одним из результатов нашей беседы стало принятие решения по изготовлению игровых комплексов защиты для страйкболистов-сталкеров. Немного приоткроем вам завесу тайны: первые костюмы, которые появятся в ближайшем будущем, будут принадлежать к группировке… Хотя нет, об этом чуть позже.

На очередной чашке кофе, когда обсуждение достигло апогея, а дружеская беседа стала напоминать деловые переговоры, к нам смог присоединиться Олег. Своим присутствием и жаждой общения он смог вывести нас из состояния рабочей активности и вернуть к основной цели нашего визита – отдых и развлечения.

"З.О.В. ХАБАРА" в гостях у GSC Game World

В оперативном порядке обсудив все насущные вопросы о состоянии GSC, S.T.A.L.K.E.R. 2 и дальнейшей судьбы проекта, мы устремились навстречу вечернему Киеву. Побродив по Майдану, заглянув на смотровую площадку и прогулявшись по Мариинскому парку, мы плавно переместились в уютное кафе с домашней обстановкой, где и продолжили общение с Олегом. А сейчас мы сохраним интригу и не только не расскажем о кафе, но и сохраним завесу тайны (до поры, до времени) о подробностях нашего разговора.

"З.О.В. ХАБАРА" в гостях у GSC Game World

"З.О.В. ХАБАРА" в гостях у GSC Game World

"З.О.В. ХАБАРА" в гостях у GSC Game World

Второй день пребывания в Киеве подарил нам солнце, тепло и радушие киевлян и массу впечатлений от посещения местного «Арбата», Андреевского спуска и Подола.
Огромное спасибо Олегу за интересный рассказ о его родном городе, время, уделенное нам и дружеские отношения, которые крепнут с каждым днем. К сожалению, за все время пребывания в Киеве, Руслан так и не смог освободиться от дел и присоединиться к нашему дружному коллективу. Но мы уверены в том, что в ближайшем будущем у него появится такая возможность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.