Возрождение ЧАЭС?

Сегодня, 23.04.2012 года, в утренних новостях на украинском телеканале «Ера», поступили хорошие новости насчет Чернобыльской Атомной Электростанции. Премьер-министр Украины Николай Азаров считает возможным начать процесс восстановления и реабилитации территорий Чернобыльской зоны, которые пострадали от радиации.

«Є всі підстави вдихнути життя в спустілі та безжиттєві території, міста, населені пункти. А це все — робочі місця, додаткові доходи нашого бюджету та країни», — сказал он журналистам в понедельник в Киеве в ходе посещения Центра радиационной медицины.

Для тех, кто совершенно не знает украинский язык, перевожу: «Есть все основания вдохнуть жизнь в опустевшие и безжизненные территории, города, населенные пункты. А это все — рабочие места, дополнительные доходы нашего бюджета и страны»

Премьер отметил, что из 2,5 тыс населенных пунктов в Чернобыльской зоне с повышенной радиацией на сегодняшний день остался 31 населенный пункт.

Вот, сталкеры, одна из наших надежд свершается. ЧАЭС начинает возрождение. Большое спасибо в проявлении инициативы премьер-министру Украины. Хотелось бы лично выразить Азарову свои благодарности, да жаль возможности такой нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.