S.T.A.L.K.E.R. 2. Новые старые концепт-арты Сергея Иванченко

Сергей Иванченко, работавший ранее в GSC Game World, опубликовал в своем портфолио несколько графических работ. Скриншоты позиционируются в качестве рабочего материала по проекту S.T.A.L.K.E.R. 2.

Позавчера, 6-го ноября, Сергей Иванченко, работавший ранее в GSC Game World, опубликовал в разделе «Портфолио» своего сайта несколько графических работ. Скриншоты позиционируются в качестве рабочего материала по проекту S.T.A.L.K.E.R. 2.

Разумеется, в сообществе тут же пронеслись слухи, которые связали публикацию скриншотов с возобновлением проекта. Были высказаны, в том числе, предположения о том, что работы по «Сталкеру 2» близятся к завершению (?!). Некоторые пошли еще дальше, повторяя уже не смешную, но успевшую набить оскомину версию о том, что работы по проекту ведутся компанией Vostok Games под рабочим названием «SURVARIUM».

Мы решили воздержаться от комментариев работ г. Иванченко до выяснения всех обстоятельств, связанных с авторством и целью их публикации.
Сегодня редакция нашего портала получила ответ из источников, заслуживающих абсолютного доверия. Цитируем:

«…такой человек в команде Сталкер-2 в бытность GSC, действительно, работал. Видимо, решил использовать что-то из наработок для личного промо. Как бы то ни было, сегодня гр. Иванченко работает в другой компании и никаких трудовых взаимоотношений ни с GSC Game World, ни с Vostok Games не имеет».

Пусть и с двухдневным опозданием, но всё же выкладываем упомянутые работы С. Иванченко. Во всяком случае, теперь наши форумчане имеют возможность не блуждать в дебрях сплетен и догадок.

s51803522

s73276118

s92297868

s13119875

s99844823

s56156391

s95898730

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.