Новые подробности о Survarium

За сегодняшний день появились буквально тонны новой информации о новом f2p-MMO шутере Survarium от Vostok Games, бывших GSC Game World. Стали известны подробности о сюжете и режимах игры, о главном герое и атмосфере. Также появилась предыстория игры и новый концепт-арт. Ну и самое главное — первые скриншоты!

Vostok Games Developer’s Diary #2

Это вторая часть официального видео-дневника разработчика, повествующая о ходе разработки игры «Survarium». В дневнике затрагиваются темы основных составляющих игры: сюжета, атмосферы, игрового персонажа, а также планируемых игровых режимов.

Предыстория игры

2016 год. Человечество трясет от внутренних противоречий и проблем – перенаселение, экологические, энергетические и экономические кризисы. Жадность и безумие корпораций, обесценивание, потеря ориентиров, разочарование в себе и жизни становятся нормой в обществе.

Экологические катастрофы приводят к жутким последствиям. Вымирают целые экосистемы, а на их места приходят стаи крыс и паразитов. Сорняки забивают поля, а дороги зарастают так, что приходится прорубать себе путь.

Правительства и военные пытаются выжечь Лес, но от этого становится только хуже. Плесень, грибы и измененные растения практически мгновенно захватывают огромные территории. Крупные города отрезаны Лесом, а потери электростанций приводят к массовым отключениям электричества. В городах начинается голод и анархия.

Крупная биотехнологическая организация производит вирус, призванный остановить распространение леса. Испытания проходят успешно, и вирус распыляется над огромными лесными территориями. Многие вздыхают с облегчением, похоже, проблема леса решена…

Весной облака аномальной пыльцы накрывают города, вызывая эпидемию неизвестной болезни, от которой человек сгнивает буквально за сутки. В течение года, гибнет девять десятых всего человечества.

2026 год. Города разрушены и захватываются лесом. Горстки выживших пытаются найти безопасные места. Мы – одни из них. Стран и границ больше нет. В мире царит анархия. Теперь каждый сам за себя.

Новый концепт-арт

Новые подробности о Survarium

Первые скриншоты

Представляем вашему вниманию несколько первых скриншотов из игры «Survarium». На изображениях представлены фрагменты игровой локации «Рудня». Картинки сделаны на основе ранней версии игры и не отображают финального качества проекта.

UUulAg

VUulAg

Интервью с Олегом Яворским на КРИ 2012

«Судьба разработчиков S.T.A.L.K.E.R.». Антон Логвинов, продюсер «Видеомании» и глава «FXA Studio», побывал на КРИ 2012, где пообщался с Олегом Яворским. Интервью опубликовано в июльской «Видеомании».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.