На базе закрытого Зов Припяти 2 разрабатывается новый мод

Несколько месяцев назад стало известно о том, что разработка проекта «Зов Припяти 2» была остановлена. Но еще тогда лидер проекта попытался успокоить игроков, сообщив, что работа все-таки может быть продолжена. И накануне к нам, наконец, поступила конкретная информация о возобновлении работы!

Как сообщают наши источники, к разработке проекта подключилась новая команда разработчиков. Среди них оказался создатель серии «Смерти Вопреки» (GEONEZIS). Модификация полностью сменила свою концепцию, название, и, по сути, получила право на вторую жизнь. В частности была проведена полная реорганизация всех составляющих частей мода и по факту теперь идет создание полностью нового проекта на базе наработок закрытого «Зов Припяти 2». Как будет называться новый мод пока неизвестно.

Однако известно, что в данный момент ведется активная работа по созданию игровых локаций. Всего планируется создать около пятнадцати новых уникальных игровых уровней. Ведущим разработчиком в этом направлении по-прежнему является Андрей Непряхин, поэтому сомневаться в высокой планке качества финального продукта не приходится.

Отличительной чертой игровых уровней будет являться максимально уникальный контент. Практически все игровые объекты моделируются с нуля, начиная от крупных объектов и строений, заканчивая элементами декора.

Локации получат полностью новый пак флоры, который до этого не был задействован ни в одном проекте.

Тестовые скриншоты, которые были предоставлены разработчиками, демонстрируют начальную компиляцию (не максимальное качество) одной из стартовых локаций мода, под названием Южная Топь.

Параллельно с созданием локаций идет работа по реализации геймплейных и скриптовых особенностей. Практически полностью написана новая сюжетная линия.

К сожалению ни даты релиза, ни какой-либо более подробной информации о сюжете и локациях пока нет, ровно, как и открытой темы на форуме или другого информационного ресурса. Из этого можно сделать вывод о полузакрытой разработке. Будем ждать более подробной информации в ближайшем будущем.

70854970

82234930

55474722

52138467

79344120

19066845

36207205

73100925

Один комментарий на На базе закрытого Зов Припяти 2 разрабатывается новый мод

  1. Дмитрий:

    Все так ждали этого мода, к тому же Андрей совсем не похож на болтуна, и не дождались :(( , видимо над проектом он один и работал.
    Может теперь срастется, надеюсь, что не придется переделывать все заново, хотя понятно, что GEONEZIS взялся помочь на условиях полноценного участия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.