Lost Alpha – работа продолжается!

На прошедшей неделе вокруг нашумевшего проекта Lost Alpha вновь разразился скандал. Один из разработчиков модификации Loxotron опубликовал следующее сообщение:

Мод Lost Alpha для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl заморожен на неопределенный срок. Дата релиза — август 2012 не изменится, если проект не будет доделан к этом периоду, выложим то что есть.

Lost Alpha – работа продолжается!

Основные причины: потеря энтузиазма и интереса к игре, отсутствие свободного времени и посредственная кооперация внутри команды.

Однако чуть позже глава проекта Dezodor заявил, что разработка продолжается, и поводов для паники совершенно нет. Другой участник команды под ником Vintar подтвердил эти слова, и дополнил, что на данный момент готовы все локации, а также завершена сюжетная линия. Сейчас команде осталось исправить как мелкие, так и более значительные ошибки, после чего полностью протестировать аддон.

Lost Alpha – работа продолжается!

Кроме того было опубликовано несколько новых скриншотов, среди которых оказалась глобальная карта грядущего аддона.

При всем этом вопрос о дате выхода по-прежнему остается открытым, ведь один из ведущих программистов команды временно не может работать над проектом. Однако это дело времени, и вероятнее всего, Lost Alpha появится на свет в ранее обещанный срок – третий квартал 2012 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.