Готовность мода «Оставшийся Умирать» приближается к восьмидесяти процентам

После небольшого информационного затишья разработчик модификации «Оставшийся Умирать» представил игрокам актуальные новости относительно своего проекта.

«Оставшийся Умирать»

По его словам, готовность мода приближается к восьмидесяти процентам. В частности готовы игровые локации и многие из запланированных геймплейных особенностей. Уже в текущей версии модификации можно свободно путешествовать по игровому миру, собирать припасы, охотиться на животных и готовить еду на костре. Помимо этого, разработчик реализовал несколько других геймплейных фишек.

Игроки смогут заправлять бензопилу, которую будет практично применять против зомбированных. Использовать турели, а все последние новости из постапокалиптического мира мы сможем узнавать из магнитолы в своей машине. В общем и целом базовый геймплейный функционал в «Оставшийся Умирать» практически готов, не считая нескольких отдельных фишек, над которыми разработчик в настоящий момент активно работает. Однако отсутствие квестера значительно тормозит прогресс разработки.

Пока запланированная сюжетная линия не будет реализована – модификация на свет не появится. А как раз в этом направлении у проекта есть определенные проблемы. Однако автор с оптимизмом смотрит в будущее, и надеется, что квестер в команде все-таки появится, и проект до релиза все-таки доберется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.