MODERN MOD Fixed version

АВТОРЫ МОДА:N.E.M.E.S.I.S.,KIN555,DIMA98.

Мод являеться портом некоторых фишек из MODERN MOD V1.2 для Чистого Неба.
P.S.Вылетов быть не должно.

Изменения:
1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры.
2.Заменены звуки оружия.
3.Заменены иконки оружия.
4.Заменены некоторые продукты.
5.Изменены названия оружия на реальные.
6.Оружие на базах не убираеться.
7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам.
8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат.
9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля.
10.NO_INTRO FIX
11.Добавлены АК-47,Бенелли М3.
12.Добавлены новые эффекты аномалий от — Creed -.
13.Добавлены новые боеприпасы.
14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает.
15.Изменены характеристика артефактов.(Спасибо Глебычу)
16.Динамический худ противогазов.(by Bak)
17.Добавлен вид от третьего лица.Можно настроить в опциях.
18.Исправлен визуал экзоскелета и бандитского плаща.
Информация:поскольку это тестовая версия мода которую я сделал за 4 часа(ночью) и ещё толком не поиграв в зов припяти,то изменений мало и в дальнейшем их будет гораздо больше.

Отличия мода от предыдущей версии:исправлена иконка H&K XM8,убавил мощности у АК-47,пофиксен вылет из за уникального АКС-74У и пофиксен вылет с Рпг-7.

1.Когда выйдет следующая версия мода?
Ответ — следующая версия мода выйдет тогда когда у меня и моей команды будет время её сделать.
2.Меня не устраивают некоторые фишки мода,можно ли их подкорректировать или как удалить те или иные файлы мода,например прициельные сетки?
Ответ — нет потому что специально переделывать мод под каждого не моя задача.Если хотите заточить мод под себя то извольте это делать сами.
3.А можно ли добавить в мод то и то.
Ответ — если меня это заинтересует то можно.
4.Почему у меня вылетает игра в том или ином месте?
Ответ — причины могут быть разными.Баги разработчиков игры,плохое качество железа пользователя,вирусы,отсутствие памяти на компьютере или проблемы с Windows,проблемы с драйверами или с тем что вы пытайтесь совместить этот мод с каким либо ещё модом.Есть такие баги которые появляються только у некоторых пользователей и причины которых мне не известны потому что у меня их нету.
5.Просьбы других модмейкеров скинуть наработки удовлетворяться не будут так как если хотите что то взять — то возьмите это сами.
Ответ — это просто наглость.Я скину файлы только услуга за услугу.
6.А какие программы ты используешь для того что бы создавать моды?
Ответ:Adobe Photoshop CS3 — Aolaxi Edition,Notepad++,MilkShape 3D 1.8.2,Stalker sdk,Stalker unpaker,icon editor,прямые руки и самое главное энтузиазм.
7.Под какое разрешение идёт мод?
Ответ — под любое.
8.Мне не нравитьсся прицеливание у некоторого оружия в часности у АК-74,как исправить?
Ответ — настройка прицелов дело ювелирное и для того что бы настроить хоть один ствол уходит масса времени.Так что в полной версии возможно подправлю.

Уставнока.
Скопировать папку gamedata в корень игры.Играть.
P.S.Если у вас стоит какой либо мод то нужно его удалить.По вопросам совмещения модов меня не беспокоить.Если вы поставили на мой мод ещё что то,то стабильной работы не гаранитрую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.